Guida ai sapori e ai piaceri della Regione 2018 – Soul Crumb

“La Repubblica”

Guida ai sapori e ai piaceri della Regione Campania presenta Soul Crumbs

Oslo e Napoli non sono mai state cosi vicine. E’ l’esperimento di Raffaele Rega e carlo Di Cristo, che a suon di lievito madre e farine semintegrali, caffè e vini naturali hanno dato vita a un format a base di pane e cucina.

La bakery stampo nordeuropeo dà allora il benvenuto con un bicchiere di ginger beer, mentre il rugbrod è il pane di segale dei Paesi Scandinavi da gustare con marmellata di mandarancio.

Al mattino la formula caffetteria, con le miscele Gardelli e sfogliati in stile francese.

A pranzo e cena invece verdure fresche e pesce povero, tra provolone dei monti Lattari e pomodorini del Vesuvio, oltre a una selezione di smorrebrod.

La cena è dal giovedì al sabato, tra un buon hamburger di palamita, passatina di ceci con torzelle e sashimi di coroniello e purea di patate con cicoria e pecorino. Sabato brunch.

Salva